今月の道新ポケットブック〜料理担当させて頂きましたとても嬉しいです今回のテーマは「お酢」で...

今月の道新ポケットブック〜料理担当させて頂きましたとても嬉しいです今回のテーマは「お酢」で...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 今月の道新ポケットブック〜❤️料理担当させて頂きました😊😆❣️とても嬉しいです😆㊗️今回のテーマは「お酢」です😊 お酢は酸っぱい料理を作るときだけではなく、爽やかな酸味を加え味のバランスを整えたり、素材の味を引き立たせてくれたり、煮詰めることで旨味が加わり料理をより美味しくしてくれます😊 ぜひこの本を参考にして頂き、身体の......

kyaoさん

kyaoさん

管理栄養士・料理研究家 ・料理教室講師・商品レシピやメニューの開発・監修・セミナー講師・メディア、イベント出演 ・食に関するイベント企画・食文化ライターなどをお仕事をしております。