レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜の晩ご飯は、塩麹チキンの酢炒め、長ネギのキムチ和え、味噌汁です。 塩麹チキンの酢炒めは、 1.フライパンに油を敷き、ニンニク微塵切りを炒めます 2.香りが出たら、塩麹で揉み込んでおいた鶏胸肉を炒めます 3.焼き色が付いて来たら、玉ねぎ、ピーマン、シメジを加えて炒めます 4.仕上げに、塩麹少々とお酢を加えて強火を通して完成 最近お気に入りの、長ネギのキムチ和えです 味噌汁は、茄子です 以上。......
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
キノコいっぱいチキンの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜