レシピブログ
常備食としてリピしてる「ネギ塩麹きのこ炒め」 野菜炒めやパスタに使ったりしてます♡ ○材料○ エノキ・・1束 しいたけ・・2本 しめじ・・1/2房 舞茸・・1/2房 ネギ塩麹オイル・・大さじ2 白ゴマ・・適量 〈ネギ塩麹オイル〉 ニンニク・・1/2片分 みじん切り オリーブオイル・・大さじ3 塩麹・・大さじ2 ネギ・・大さじ2 みじんぎり ○作り方○ 1.ネギ塩麹オイルを作る。 鍋にニンニク、オリ......
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...