レシピブログ
ふっくらもちもち甘麹パンケーキにはまってます。 レシピは私の日々の料理に大活躍の「暮らし上手の発酵食」か ら引用してますヽ(*´∀`)ノ 暮らし上手の発酵食 甘麹は生地に混ぜてますが、フルーツを炒めてトッピングしてもGOODです♪ ○材料(2人前)○ 小麦粉・・120g ベーキングパウダー・・小さじ1 卵・・1個 甘麹・・100g 牛乳160ml(私は豆乳派) 溶かしバター・・20g バター・メー......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ママのお助け☆じゃがい...
絶品!干し柿バター
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...