レシピブログ
塩麹と白味噌で漬けたチキンです。お友だちがレモンも漬けていたので、アイデアいただきました。 さっぱり、お酒のみの旦那様はえらく気に入っていました! 一人前の量です。 ○とりもも肉・・100g~ ○レモンスライス・・肉を覆うくらい、適量 調味料 ○塩麹・・大さじ3 ○白味噌・・大さじ1 ○お酒・・少々 チキンに、調味料をよくもみこむ。レモンをのせ、一日漬け込む。 焼くときは、調味料をぬぐって、蒸......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット