レシピブログ
みなさん、もうすでにやられてますが、お豆腐を塩麹に漬け、ステーキとしていただく方法。 シンプルに、かつおぶしたっぷり!が美味しいです。食べ過ぎた日の晩御飯に。 ◯木綿豆腐・・1半丁 ◯塩麹・・大匙3~ ◯ねぎ・・二本分くらい ◯かつおぶし・・1パック ◯胡麻油・・小匙2 豆腐は切り分け、塩麹につけます。三時間以上はつけたほうがよい。 軽く塩麹をぬぐい、フライパンで焼きます。焦げ目がついてきたら......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り