レシピブログ
タイ料理で、よく登場する、あまくないグリーンマンゴー。 あっさり、酢漬けにしてみました。 ライム香り、さわやかです。 ◯グリーンマンゴー・・一個 ◯にんじん・・1/2本 調味料 ◯リンゴ酢・・50cc ◯合わせ酢・・50cc ◯砂糖・・小さじ1 ◯チリパウダー・・一振り ◯ライム・・1/2個分 グリーンマンゴーは、さっと湯にとおし、刻んだにんじんとともに、調味料に漬ける。最後に、ライムをしぼり......
マンゴープリン
りんごとマンゴーのスム...
マンゴー&パインのフル...
マンゴーとパイナップル...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...