ひよこ豆のカレー風味酢漬け レシピあり

ひよこ豆のカレー風味酢漬け
  1. おいしそう!

ガルバンゾー、大好きです。ペーストも美味しいけれど、酢漬けにしてアッサリいただくのも美味しいです。 ビタミンなどが豊富なガルバンゾー。 積極的にとりいれたい食品です。 ○乾燥ひよこ豆・・80~gほど ○ツナ缶・・1/2個 ○たまねぎ・・1/2個 調味料 ○お好きな合わせ酢・・130cc わたしは、ライム酢とリンゴ酢などをあわせています。 ○砂糖・・大匙1と1/2~2 ○お醤油・・小匙1 ○カレ......

MINAMAMAさん

MINAMAMAさん

もうすぐ二児のママになる予定です♪お料理も、お菓子作りも大好きです。