レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガルバンゾー、大好きです。ペーストも美味しいけれど、酢漬けにしてアッサリいただくのも美味しいです。 ビタミンなどが豊富なガルバンゾー。 積極的にとりいれたい食品です。 ○乾燥ひよこ豆・・80~gほど ○ツナ缶・・1/2個 ○たまねぎ・・1/2個 調味料 ○お好きな合わせ酢・・130cc わたしは、ライム酢とリンゴ酢などをあわせています。 ○砂糖・・大匙1と1/2~2 ○お醤油・・小匙1 ○カレ......
醤油麹入り フォカッチ...
発酵無し!時短フォカッ...
フォカッチャ
ニンニク入りのフォカッ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...