レシピブログ
塩麹につけて、やわらかくし、下味をつけたお肉に、バジルのソースを合わせました。 ○肩ロース・・300g~ほど ○塩麹・・大匙2 ○水・・50cc ○にんにく・・ひとかけら 調味料 ○自家製バジルソース・・大匙2 ○生クリーム・・大匙1 ○リコッタチーズ・・少々 ○クレイジーソルト・・一振り 塩麹を水にとかし、ニンニクとともにお肉をしばらくつけておく。最低二時間くらい。表面をフライパンでやく。 ......
オムライスの茸クリーム...
【15分レシピ】魚のソ...
焼きブロッコリー・たら...
クッキングミキサーB0...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...