Roart pork バジルクリームソース

Roart pork バジルクリームソース
  1. おいしそう!

塩麹につけて、やわらかくし、下味をつけたお肉に、バジルのソースを合わせました。 ○肩ロース・・300g~ほど ○塩麹・・大匙2 ○水・・50cc ○にんにく・・ひとかけら 調味料 ○自家製バジルソース・・大匙2 ○生クリーム・・大匙1 ○リコッタチーズ・・少々 ○クレイジーソルト・・一振り 塩麹を水にとかし、ニンニクとともにお肉をしばらくつけておく。最低二時間くらい。表面をフライパンでやく。 ......

MINAMAMAさん

MINAMAMAさん

もうすぐ二児のママになる予定です♪お料理も、お菓子作りも大好きです。