レシピブログ
①の続きです。②は郷土料理セレクション!?北海道のソウルフード?「ザンギ」ってご存じですか?素材(ポピュラーなのは鶏肉)に醤油や生姜、ニンニクで下味をつけて揚げたいわゆる唐揚げです。鮭やタコなどのザンギもあるようですね。ということで、●カラフトマスのザンギ食べやすく切ったカラフトマスの身を、酒:醤油=1:2程度と、おろし生姜とニンニクに浸け、片栗粉をまぶして、カラリと揚げます。唐揚げって美味しいで......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
名古屋人の味噌カツだれ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...