レシピブログ
①の続きです。②は郷土料理セレクション!?北海道のソウルフード?「ザンギ」ってご存じですか?素材(ポピュラーなのは鶏肉)に醤油や生姜、ニンニクで下味をつけて揚げたいわゆる唐揚げです。鮭やタコなどのザンギもあるようですね。ということで、●カラフトマスのザンギ食べやすく切ったカラフトマスの身を、酒:醤油=1:2程度と、おろし生姜とニンニクに浸け、片栗粉をまぶして、カラリと揚げます。唐揚げって美味しいで......
ちくわとキャベツの味噌...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
とろとろじゅわり!かぶ...
激リピ決定!味噌が決め...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...