レシピブログ
レシピブログさんのモニターコラボ企画「ぐんまクッキングアンバサダー」群馬県産新鮮野菜、焼き鳥丼に続き、再び下仁田ねぎです。下仁田ねぎって、太さだけでもすごいですが、火を通した時の甘さとトロトロ感が絶品ですね。今回はグラタンにしてみました♪【材料 3人分】下仁田ねぎ 3本むきえび 15匹ほど塩こしょう 少々サラダ油 大さじ1ペンネ 50g★牛乳 500cc★米粉 大さじ4★コンソメ 1キューブ★塩こ......
お肉なくてもうまっ!ね...
オクラのねぎ塩和え
ごはんがススム◎牛肉と...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...