レシピブログ
第3期ぐんまクッキングアンバサダーのお野菜、引き続きたっぷり堪能しています♪今回も、生ではなく火を通したレタスのレシピです。かさが減ることでたっぷり食べられますし、しゃきしなっとした(笑)食感が好きなのです。かにかまと豆腐という、冷蔵庫常備の食材と組み合わせたクイックメニューです。群馬県産レタスは、味わいさっぱり歯切れの良さが良いですね。材料 2〜3人分群馬県産レタス 葉を5〜6枚豆腐 1丁かにか......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスとみかんのサラダ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
レタスと玉ねぎでかさ増...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...