レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旦那の幸正です。鶏のササミを梅とバジルソースでさっぱり美味しく♪「ササミの梅バジル」では作り方。・・・材料・・・・鶏ササミ 2本・梅干し 2個・白ごま 適量・片栗粉 適量・みりん 小さじ1くらい・バジルペースト 大さじ1・オリーブオイル 大さじ1・・・簡単な流れ・・・①ササミを開く(スジがある場合はスジをとる)②梅干しをつぶし、みりんと白ごまを加えて梅ソースを作る③開いたササミに梅ソースを塗って......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
大根のツナときゅうりの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...