レシピブログ
旦那の幸正です。シンプルだけど、たった2手間で美味しい「シンプル豚キムチ」是非、花山椒の御用意を♪では作り方。・・・材料・・・・生姜焼用の豚肉 2枚・豆腐 1丁・キムチ 半分~1パック・醤油 大さじ2・酒 大さじ2・ごま油 大さじ2位・花山椒 3つまみ位・白ゴマ 5つまみ位・・・簡単な流れ・・・①豆腐をキッチンペーパーに包んで水気を切る②豚肉を食べやすい大きさに細長く切る③豚肉を醤油と酒に20分......
梅干しキムチ
まるごと新玉ねぎの炊き...
キムチとツナの簡単丼
大根の直席キムチ「ム ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...