レシピブログ
レシピという程でもないのですが、水谷家でのホタルイカの食べ方をご紹介。・・・材料・・・・ホタルイカ 適量・ワサビ 適量・醤油 大さじ3・みりん 大さじ2・酒 大さじ2まずは酒とみりんを煮きって冷まします。冷めたら醤油とワサビを入れてかき混ぜます。あとはホタルイカと和えるだけ!市販の酢みそやワサビ醤油で食べるより断然美味しいと思います♪ ...
[おつまみ感覚パスタ!...
ホタルイカ(ボイル)の...
ホタルイカと菜の花のア...
春ですね!ホタルイカと...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ