レシピブログ
レシピという程でもないのですが、水谷家でのホタルイカの食べ方をご紹介。・・・材料・・・・ホタルイカ 適量・ワサビ 適量・醤油 大さじ3・みりん 大さじ2・酒 大さじ2まずは酒とみりんを煮きって冷まします。冷めたら醤油とワサビを入れてかき混ぜます。あとはホタルイカと和えるだけ!市販の酢みそやワサビ醤油で食べるより断然美味しいと思います♪ ...
ワカメとホタルイカのバ...
ホタルイカ(ボイル)の...
ホタルイカと菜の花のア...
チューブからにゅ〜と出...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜