豚パプ塩麹炒め レシピあり

豚パプ塩麹炒め
  1. おいしそう!

塩麹に漬けた豚肉と彩鮮やかなパプリカを炒めた食べ応え満点な1品「豚パプ塩麹炒め」ガッツリおつまみ系です(笑)と言う事で作り方。・・・材料・・・・豚肉 100gちょっと・パプリカ 小2個・タマネギ 1玉・長ネギ 半分・ニンニク 一片・塩麹 大さじ2(豚肉漬込み1・途中で1)・・・簡単な流れ・・・①豚肉を塩麹に漬ける②パプリカ・タマネギ・長ネギを食べやすい大きさに切る③豚肉を炒めて別皿に移しておく④......

水谷家さん

水谷家さん

妻に捧げる晩酌おつまみレシピの御紹介。