レシピブログ
刻んだ大葉が良いアクセント!「ホタルイカの塩麹漬け」ただ塩麹に漬けただけなんですけどね(笑)美味しいので是非♪あ、旦那の幸正です。では作り方。・・・材料・・・・ホタルイカ 1パック(ボイルしてあるもの)・大葉 5枚・塩麹 大さじ1強まずホタルイカを塩麹に4時間位漬込みます。4時間位経ったら大葉を刻んで和えて器に盛ったら出来上がり♪簡単過ぎてごめんなさい〜。では乾杯!こんな哀愁漂いつつもエッジの効......
[おつまみ感覚パスタ!...
チューブからにゅ〜と出...
ホタルイカと菜の花のペ...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...