レシピブログ
刻んだ大葉が良いアクセント!「ホタルイカの塩麹漬け」ただ塩麹に漬けただけなんですけどね(笑)美味しいので是非♪あ、旦那の幸正です。では作り方。・・・材料・・・・ホタルイカ 1パック(ボイルしてあるもの)・大葉 5枚・塩麹 大さじ1強まずホタルイカを塩麹に4時間位漬込みます。4時間位経ったら大葉を刻んで和えて器に盛ったら出来上がり♪簡単過ぎてごめんなさい〜。では乾杯!こんな哀愁漂いつつもエッジの効......
[おつまみ感覚パスタ!...
ホタルイカ(ボイル)の...
ホタルイカと菜の花のア...
春ですね!ホタルイカと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)