レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
刻んだ大葉が良いアクセント!「ホタルイカの塩麹漬け」ただ塩麹に漬けただけなんですけどね(笑)美味しいので是非♪あ、旦那の幸正です。では作り方。・・・材料・・・・ホタルイカ 1パック(ボイルしてあるもの)・大葉 5枚・塩麹 大さじ1強まずホタルイカを塩麹に4時間位漬込みます。4時間位経ったら大葉を刻んで和えて器に盛ったら出来上がり♪簡単過ぎてごめんなさい〜。では乾杯!こんな哀愁漂いつつもエッジの効......
ホタルイカと三つ葉の玉...
チューブからにゅ〜と出...
[おつまみ感覚パスタ!...
甘エビとホタルイカのパ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群