レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
刻んだ大葉が良いアクセント!「ホタルイカの塩麹漬け」ただ塩麹に漬けただけなんですけどね(笑)美味しいので是非♪あ、旦那の幸正です。では作り方。・・・材料・・・・ホタルイカ 1パック(ボイルしてあるもの)・大葉 5枚・塩麹 大さじ1強まずホタルイカを塩麹に4時間位漬込みます。4時間位経ったら大葉を刻んで和えて器に盛ったら出来上がり♪簡単過ぎてごめんなさい〜。では乾杯!こんな哀愁漂いつつもエッジの効......
[おつまみ感覚パスタ!...
春ですね!ホタルイカと...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
ホタルイカと菜の花のア...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋