レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
刻んだ大葉が良いアクセント!「ホタルイカの塩麹漬け」ただ塩麹に漬けただけなんですけどね(笑)美味しいので是非♪あ、旦那の幸正です。では作り方。・・・材料・・・・ホタルイカ 1パック(ボイルしてあるもの)・大葉 5枚・塩麹 大さじ1強まずホタルイカを塩麹に4時間位漬込みます。4時間位経ったら大葉を刻んで和えて器に盛ったら出来上がり♪簡単過ぎてごめんなさい〜。では乾杯!こんな哀愁漂いつつもエッジの効......
ホタルイカと三つ葉の玉...
[おつまみ感覚パスタ!...
ワカメとホタルイカのバ...
<ホタルイカと菜の花・...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...