レシピブログ
「パリッとスティックサバ」に続くスティックシリーズ第二弾「梅ささスティック」梅の酸味とチーズの塩っけが何ともたまりません♪と言う事で作り方。・・・材料・・・・鶏ささみ 1本・梅干し 1個・大葉 3枚・スライスチーズ 適量・白ゴマ 適量・餃子の皮 適量・塩・コショウ 適量・お酒 大さじ1・・・簡単な流れ・・・①お皿に鶏ささみをのせ塩・コショウを軽くふる②お酒をかけたらラップをしてレンジでチン③ささ......
梅酒の梅でジャム!
真鯛の梅カルパッチョ
パパッと10分♪体が喜...
オクラとえのきの梅とろ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット