レシピブログ
汁まで美味しい味噌汁風おつまみ「イカのゴロ煮 味噌汁風」余った翌日はご飯にかけて召し上がれ♪では作り方。・・・材料・・・・イカ 1パイ・豆腐 1丁・長ネギ 1本(白い部分)・刻みネギ 適量・A 出汁 2カップ・A お酒 50cc・A みりん 50cc・A みそ 大さじ1・A 醤油 大さじ1・A 塩 2つまみ・・・簡単な流れ・・・①イカの内臓を引き出してきれいにする②ゴロ(肝)の部分を切り離す③胴......
海老とイカのバター醤油...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
今が旬!スルメイカの中...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...