レシピブログ
安くて硬そうな豚肉を買っちゃった時には「豚肉と豆苗の塩麹炒め」塩麹が勝手に柔らかく、かつ美味しくしてくれますよ~。ということで作り方。・・・材料・・・・豚肉 300g位(細切れ)・アスパラ 6本・豆苗 1パック・ブナしめじ 1パック・塩麹 大さじ2・酒 大さじ2・A 塩 1〜2つまみ・A バルサミコ酢 大さじ1・A 黒コショウ 少々・・・簡単な流れ・・・①豚肉を塩麹に2時間位漬けこむ②アスパラを......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...