手軽にできる和風の健康おかずパプリカは焼く事で甘さが引き出されますね。おかかじょうゆで食べましょう。《焼きパプリカのおかか和え》[3人分]パプリカピーマン 赤 黄 各1個削りがつお 5gしょうゆ 適量[作り方]①パプリカピーマンは縦半分に切り、へたと種を取......
-
-
キユーピー3分クッキング(CBC系列) 出演中
小金井市在住の料理研究家
まきまさ美料理教室主宰
《職歴》暮らしの手帖 大手企業の商品開発他。
《著書本》『やさいが食べたい おいしく食べたい』『極辛レシピ』
《資格》食育インストラクター1級 中医薬膳師 ジュニア野菜ソムリエ 調理師他
小学生の息子をもつ