芽かぶの茎と椎茸の炒め煮 レシピあり

芽かぶの茎と椎茸の炒め煮
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    おいしそう!

昨日、ほたるいかと芽かぶとろろのレシピをアップしました。http://blog.livedoor.jp/makimasami/archives/cat_117885.htmlその時使わなかった芽かぶの茎をおいしーく食べられるレシピをご紹介します。とっても手軽にできますよ。《芽かぶの茎と椎茸の炒め煮》[材料2~3人......

まきまさ美さん

まきまさ美さん

キユーピー3分クッキング(CBC系列)  出演中 小金井市在住の料理研究家 まきまさ美料理教室主宰 《職歴》暮らしの手帖 大手企業の商品開発他。 《著書本》『やさいが食べたい おいしく食べたい』『極辛レシピ』 《資格》食育インストラクター1級 中医薬膳師 ジュニア野菜ソムリエ 調理師他 小学生の息子をもつ