今日は一度食べたらやみつきになる豆板醤を使ったピリ辛な鶏なんこつ揚げをご紹介します。スナック感覚でとまらない。うーん、ビールが飲みたくなってきた!《ピリ辛スナック鶏なんこつ揚げ》[材料2人分]鶏なんこつ 150g(A) にんにくのすりおろし 1かけ分 ......
-
-
キユーピー3分クッキング(CBC系列) 出演中
小金井市在住の料理研究家
まきまさ美料理教室主宰
《職歴》暮らしの手帖 大手企業の商品開発他。
《著書本》『やさいが食べたい おいしく食べたい』『極辛レシピ』
《資格》食育インストラクター1級 中医薬膳師 ジュニア野菜ソムリエ 調理師他
小学生の息子をもつ