今日は和風弁当。いわしのかば焼きと白菜をいれた卵焼きなど、ちょっと大人好みのお弁当になってしまったね。《いわしと白菜の卵焼き 青のりととろろ昆布のポテサラ 帆立蒸し きゅうりスティック ミニトマト》いわしと白菜の卵焼きいわしのかば焼きがあったので、細か......
-
-
キユーピー3分クッキング(CBC系列) 出演中
小金井市在住の料理研究家
まきまさ美料理教室主宰
《職歴》暮らしの手帖 大手企業の商品開発他。
《著書本》『やさいが食べたい おいしく食べたい』『極辛レシピ』
《資格》食育インストラクター1級 中医薬膳師 ジュニア野菜ソムリエ 調理師他
小学生の息子をもつ