≪基本のハンバーグ≫レシピ レシピあり

≪基本のハンバーグ≫レシピ
  1. おいしそう!

こんにちは、まき まさ美です。   今日は基本のハンバーグレシピをご紹介します。 基本って??   みなさんはご自宅でどんなハンバーグを食べてきましたか? 私にとってはこれがおなじみの味です。 いろんなハンバーグを作りますが、 奇をてらわない、 フツーに、でもすっごく美味しいハンバーグレシピですよ。     ≪基本のハンバーグレシピ≫ 4人分 牛ひき肉(赤身) 300g 豚ひき肉(赤身) 100......

まきまさ美さん

まきまさ美さん

キユーピー3分クッキング(CBC系列)  出演中 小金井市在住の料理研究家 まきまさ美料理教室主宰 《職歴》暮らしの手帖 大手企業の商品開発他。 《著書本》『やさいが食べたい おいしく食べたい』『極辛レシピ』 《資格》食育インストラクター1級 中医薬膳師 ジュニア野菜ソムリエ 調理師他 小学生の息子をもつ