レシピブログ
こんにちは、 牧クッキングサロン@小金井のまきまさ美 です。 早速今日の お弁当メニューは、 〇れんこんバーグ 〇はんぺんの卵焼き 〇ほうれん草のお浸しとチーズののり巻き 〇バターナッツかぼちゃのレンジ煮 〇赤じそご飯 〇ミニトマト 〇れんこんバーグ これは今月のレッスンで作るもの。 お弁当にも入れちゃった。 吉(小学1年生の息子)も大好きな味。 この時期の粘りのあるれんこんの風味が、 ......
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
キャベツとえびとはんぺ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...