≪ごぼうとランチョンミートのきんぴら≫レシピ レシピあり

≪ごぼうとランチョンミートのきんぴら≫レシピ
  1. おいしそう!

こんにちは、 牧クッキングサロン@小金井のまきまさ美 です。   冷蔵庫に残っていたランチョンミート(いわゆるスパム等)を ごぼうのきんぴらに入れたら、 ごはんのお供によし、 ビールのつまみによし、 お薦めのストックおかずに♪     ≪ごぼうとランチョンミートのきんぴら≫レシピ 〔6人分〕 ごぼう 350g にんじん 1本 ランチョンミート(減塩タイプ) 150g ごま油 大さじ1/2 塩 少......

まきまさ美さん

まきまさ美さん

キユーピー3分クッキング(CBC系列)  出演中 小金井市在住の料理研究家 まきまさ美料理教室主宰 《職歴》暮らしの手帖 大手企業の商品開発他。 《著書本》『やさいが食べたい おいしく食べたい』『極辛レシピ』 《資格》食育インストラクター1級 中医薬膳師 ジュニア野菜ソムリエ 調理師他 小学生の息子をもつ