≪花野菜のアンチョビー蒸し≫CBC系列キユーピー3分クッキング

≪花野菜のアンチョビー蒸し≫CBC系列キユーピー3分クッキング
  1. おいしそう!

こんにちは、 牧クッキングサロンのまきまさ美 です。   旬のブロッコリーとカリフラワーをたっぷり食べたい方に、 ぜひお薦めの料理。 とっても簡単にできちゃいます。 ごはんのおかずはもちろん、 白ワインと一緒に召し上がっていただくのも◎ フライパンごと食卓にだせますよ。   《明日のテレビ出演》 2月22日木曜日放映 CBC系列キユーピー3分クッキングで、 ≪ 花野菜のアンチョビー蒸し≫   を......

まきまさ美さん

まきまさ美さん

キユーピー3分クッキング(CBC系列)  出演中 小金井市在住の料理研究家 まきまさ美料理教室主宰 《職歴》暮らしの手帖 大手企業の商品開発他。 《著書本》『やさいが食べたい おいしく食べたい』『極辛レシピ』 《資格》食育インストラクター1級 中医薬膳師 ジュニア野菜ソムリエ 調理師他 小学生の息子をもつ