≪稲荷ごはん+鶏の昆布茶グリル弁当≫久々大いに感動の本のご紹介

≪稲荷ごはん+鶏の昆布茶グリル弁当≫久々大いに感動の本のご紹介
  1. おいしそう!

こんにちは、 牧クッキングサロン@小金井のまきまさ美 です。   お弁当メニューは、 〇稲荷ご飯 〇梅おむすび 〇鶏の昆布茶グリル 〇ほうれん草とソーセージの松の実ソテー 〇きゅうりの浅漬け   ・いなりご飯 稲荷の中にはすし飯でなく、ご飯を詰め込んで。 ・鶏の昆布茶グリル 残った鶏のもも肉が少しあったので、 グリルを予熱しているすきに、 ホイルにのせ、酒と昆布茶をからませて。 焼いたら出来上が......

まきまさ美さん

まきまさ美さん

キユーピー3分クッキング(CBC系列)  出演中 小金井市在住の料理研究家 まきまさ美料理教室主宰 《職歴》暮らしの手帖 大手企業の商品開発他。 《著書本》『やさいが食べたい おいしく食べたい』『極辛レシピ』 《資格》食育インストラクター1級 中医薬膳師 ジュニア野菜ソムリエ 調理師他 小学生の息子をもつ