≪タンドリーチキン風唐揚げ弁当≫投入?豆乳?

≪タンドリーチキン風唐揚げ弁当≫投入?豆乳?
  1. おいしそう!

こんにちは、 牧クッキングサロン@小金井のまきまさ美 です。   今日のメニュー ・タンドリーチキン風唐揚げ ・かぼちゃのはちみつバター煮(レンジ使用) ・きゅうりの浅漬け ・2色パプリカの素揚げ ・ごま梅ご飯   タンドリーチキン風のから揚げは   ヨーグルト、トマトペースト、カレー粉、塩、こしょう、ガラムマサラをポリ袋に入れて、 鶏のもも肉を一口大に切って加え、良くもんで前日から冷蔵庫で漬け......

まきまさ美さん

まきまさ美さん

キユーピー3分クッキング(CBC系列)  出演中 小金井市在住の料理研究家 まきまさ美料理教室主宰 《職歴》暮らしの手帖 大手企業の商品開発他。 《著書本》『やさいが食べたい おいしく食べたい』『極辛レシピ』 《資格》食育インストラクター1級 中医薬膳師 ジュニア野菜ソムリエ 調理師他 小学生の息子をもつ