レシピブログ
冬至のかぼちゃのいとこ煮のために買ったあずきが まだまだ残っていたので、全部つぶあんにしました ぷっくり膨らんだ小豆がかわいかったので、できるだけつぶさずに。 お砂糖はちょっと控えめで小豆の重量の80%にしておきました 白玉大好きなので、白玉も後で作って一緒に食べようっと でも、この量すぐになくなりそうです それより、、、おせち作り始めないと...
もちもち!!かぼちゃ餅
もちもちカリカリのベル...
もちもちさつまいもドー...
もちもち!れんこんにら...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ