レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬至のかぼちゃのいとこ煮のために買ったあずきが まだまだ残っていたので、全部つぶあんにしました ぷっくり膨らんだ小豆がかわいかったので、できるだけつぶさずに。 お砂糖はちょっと控えめで小豆の重量の80%にしておきました 白玉大好きなので、白玉も後で作って一緒に食べようっと でも、この量すぐになくなりそうです それより、、、おせち作り始めないと...
もっちもち!米粉でじゃ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ご飯でもち
もち粉のチョコレートケ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品