レシピブログ
卵と牛乳と、お砂糖を入れた卵液に浸して作るフレンチトースト 子供たちははちみつやチョコソース、 大人はメープルシロップをかけて食べることが我が家では定番ですが 冷蔵庫にあった半分だけ残ったオレンジを消費したくて オレンジとイチゴに砂糖を振りかけて火にかけ、 少量の白ワインを加えてみました 甘いけれど酸味があるソースで、 いつもとは違ったさっぱりしたフレンチトースト 一人分を適当に作った......
乳製品不使用!もちふわ...
フレンチトーストの卵液
レタス&ベーコンのフレ...
ぶどうパンのフレンチト...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット