レシピブログ
卵と牛乳と、お砂糖を入れた卵液に浸して作るフレンチトースト 子供たちははちみつやチョコソース、 大人はメープルシロップをかけて食べることが我が家では定番ですが 冷蔵庫にあった半分だけ残ったオレンジを消費したくて オレンジとイチゴに砂糖を振りかけて火にかけ、 少量の白ワインを加えてみました 甘いけれど酸味があるソースで、 いつもとは違ったさっぱりしたフレンチトースト 一人分を適当に作った......
牛乳の大量消費に オー...
チョコシロップで作るフ...
トロトロチーズとハムの...
ふわふわフレンチトース...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!