フライパンひとつで 鶏手羽元の煮込み  レシピあり

フライパンひとつで 鶏手羽元の煮込み 
  1. 1
    おいしそう!

甘辛だれでもなく、てりやきでもなく、から揚げにするでもなく・・・ ちょっと違う手羽のレシピがほしい!と作ったこのレシピ。 漬け込みだれにつける時間も1時間でいいから 思い立ったらすぐ作って食べ......

野島ゆきえさん

野島ゆきえさん

フードコーディネーター/飾り巻き寿司1級インストラクター。 3人の男の子のママ。 どのおうちにもある調味料と材料、作りやすいレシピで和食の良さを伝えることをモットーにしています。 コラム執筆、雑誌へのレシピ提供、企業向けのレシピ開発などもしています。