ツナと水菜の梅しそうどん レシピあり

ツナと水菜の梅しそうどん
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    おいしそう!

一人ランチに梅しそうどん。 疲れたなー、作るのめんどくさいなぁ、 と思ったときのうどんメニュー。。 写真はツナではなく自家製のオイルささみ。 これでも美味しかったけど、レシピとしてはツナの方が 作りやすいかな、ということでツナにしてあります。 *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ ツナと水菜のうめしそうど......

野島ゆきえさん

野島ゆきえさん

フードコーディネーター/飾り巻き寿司1級インストラクター。 3人の男の子のママ。 どのおうちにもある調味料と材料、作りやすいレシピで和食の良さを伝えることをモットーにしています。 コラム執筆、雑誌へのレシピ提供、企業向けのレシピ開発などもしています。