お出汁がしみしみな「おでん」を作る! レシピあり

お出汁がしみしみな「おでん」を作る!
  1. 2
    おいしそう!

  コンビニのおでんが恋しい時期になってきました。   ついつい買っちゃうおでん。   スーパーでも汁付きでセットが売っているし   わざわざ作ろうとしなかったのですが、、、、   作ってみました!   そして、市販のものに負けないくらい   お出汁がしっかりしみた「おでん」、できました   お出汁がしみしみ~おでん by ゆう 調理時間:70分 Comment 食材の下ごしらえを丁寧に。中まで......

野島ゆきえさん

野島ゆきえさん

フードコーディネーター/飾り巻き寿司1級インストラクター。 3人の男の子のママ。 どのおうちにもある調味料と材料、作りやすいレシピで和食の良さを伝えることをモットーにしています。 コラム執筆、雑誌へのレシピ提供、企業向けのレシピ開発などもしています。