ぷるぷるとろーり半熟目玉焼きの作り方 レシピあり

ぷるぷるとろーり半熟目玉焼きの作り方
  1. おいしそう!

  白と黄色のコントラストがきれいな目玉やき。   ぷるぷるでつややかな白身。   ナイフを入れるとろーり出てくる黄身。   毎回同じようにきれいに作るのって、意外と難しかったりする。   蓋をするのかしないのか。   水は入れるのか。。   そんな????を解決できるコラムを書かせていただきました。     白身ぷるぷる、黄身とろーり!絶品半熟目玉焼きの作り方   良かったら見ていただけると嬉......

野島ゆきえさん

野島ゆきえさん

フードコーディネーター/飾り巻き寿司1級インストラクター。 3人の男の子のママ。 どのおうちにもある調味料と材料、作りやすいレシピで和食の良さを伝えることをモットーにしています。 コラム執筆、雑誌へのレシピ提供、企業向けのレシピ開発などもしています。