卵焼き器で作る もちもちチヂミ。

卵焼き器で作る もちもちチヂミ。
  1. 2
    おいしそう!

  白玉粉で作る、もちもち食感のチヂミ。   卵焼き器で作るので、大きさが平等になり   喧嘩しなくて済みます(笑)   一枚分なので出来上がりは少量。   がっつり食べるには物足りないかもしれませんが   おつまみにしていただくにはベストな大きさかな     卵焼き器で作る もちもちチヂミ(1枚分)   薄力粉 40g   白玉粉 10g   水 60cc   塩 少々   ニ......

野島ゆきえさん

野島ゆきえさん

フードコーディネーター/飾り巻き寿司1級インストラクター。 3人の男の子のママ。 どのおうちにもある調味料と材料、作りやすいレシピで和食の良さを伝えることをモットーにしています。 コラム執筆、雑誌へのレシピ提供、企業向けのレシピ開発などもしています。