レシピブログ
ねぎとタコがたっぷり入ったチヂミ。 定番のピリ辛のたれではなく、 明石焼きのように出汁につけていただくような 和風チヂミを作ってみました もちもち食感 ねぎダコチヂミ (卵焼き器or小さめフライパン1枚分) 薄力粉 40g 白玉粉 10g 水 60cc 塩 少々 あごだし粉末 小さじ1 タコ 50g 青ネギ ......
ご飯でもち
もちもちさつまいもドー...
もちもち!れんこんにら...
HBでお家パン♡もちフ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」