ガーリックポークソテーとお弁当を3品一気に作るコツ。

ガーリックポークソテーとお弁当を3品一気に作るコツ。
  1. 2
    おいしそう!

  とんかつ用お肉を使って作るポークソテー。   ニンニクを効かせて、ガツンとくる味にしました   うちの男子たちが、気に入ってた   切って塩コショウして焼くだけだし、簡単なのでお弁当にも   ガーリックポークソテー by 野島ゆきえ 調理時間:15分 Comment とんかつ用のお肉を、シンプルに塩こしょうで焼きました。にんにくチップを散らして一緒に食べるとスタミナ満点でお酒も進む一品です。......

野島ゆきえさん

野島ゆきえさん

フードコーディネーター/飾り巻き寿司1級インストラクター。 3人の男の子のママ。 どのおうちにもある調味料と材料、作りやすいレシピで和食の良さを伝えることをモットーにしています。 コラム執筆、雑誌へのレシピ提供、企業向けのレシピ開発などもしています。