秋刀魚の塩焼きをフライパンで。

秋刀魚の塩焼きをフライパンで。
  1. おいしそう!

  秋刀魚が美味しい季節です。   子どもたちも丸々一尾、自分のお皿に乗るのが テンションが上がるらしく、   お魚を研究しながら(笑)ペロッとたいらげました。   グリルで焼くのが手っ取り早いのですが、   なんといっても後片付けがめんどくさい。。。   なので、フライパンで作りました   美味しい秋刀魚の選び方から、フライパン調理の方法まで   Nadiaさんコラムでも紹介しています。   ......

野島ゆきえさん

野島ゆきえさん

フードコーディネーター/飾り巻き寿司1級インストラクター。 3人の男の子のママ。 どのおうちにもある調味料と材料、作りやすいレシピで和食の良さを伝えることをモットーにしています。 コラム執筆、雑誌へのレシピ提供、企業向けのレシピ開発などもしています。