macaroniレシピ部 レシピ記事公開のお知らせ。

macaroniレシピ部 レシピ記事公開のお知らせ。
  1. おいしそう!

  2018年4月からスタートしたmacaroniレシピ部。 メインおかずを担当させていただくことになり、毎月レシピを公開していきます^^   4月のテーマは春野菜をメイン食材としたレシピで、 私は2品ご紹介しています。   ほっくり照りうま!「新じゃがと鶏肉の甘辛煮」 記事: https://macaro-ni.jp/57066   シャキっとジューシー!「春キャベツの豚バラ巻きネギ塩だれ」 ......

野島ゆきえさん

野島ゆきえさん

フードコーディネーター/飾り巻き寿司1級インストラクター。 3人の男の子のママ。 どのおうちにもある調味料と材料、作りやすいレシピで和食の良さを伝えることをモットーにしています。 コラム執筆、雑誌へのレシピ提供、企業向けのレシピ開発などもしています。