レモン塩でジューシー。アスパラの豚巻き レシピあり

レモン塩でジューシー。アスパラの豚巻き
  1. 3
    おいしそう!

  噛むたびに、レモンがじゅわっとジューシーに感じる豚巻き。   レモン汁を絞ったのではなく、レモンペーストを豚肉に塗って焼きました。 上からレモン汁をぎゅーっと絞ったくらい、フレッシュ。 それくらい、ジューシーなレモンを感じました!   使ったのはこちら↓↓↓ HOUSEさんの【のっけるレモンペースト】   作り方はとっても簡単です。   ***************************......

野島ゆきえさん

野島ゆきえさん

フードコーディネーター/飾り巻き寿司1級インストラクター。 3人の男の子のママ。 どのおうちにもある調味料と材料、作りやすいレシピで和食の良さを伝えることをモットーにしています。 コラム執筆、雑誌へのレシピ提供、企業向けのレシピ開発などもしています。