レシピブログ
ホワイトソースのかわりに卵と豆腐を混ぜたソースでグラタン風にしてみました! 具は冷蔵庫に残っている野菜やきのこなんでもOKです。 今回は、なす、ピーマン、しいたけ、玉ねぎを使いました。 材料:2人分 絹ごし豆腐…1丁 A 卵…1コ コンソメスープの素(顆粒)…小さじ1 こしょう…少々 なす…2本 ピーマン…2コ 玉ねぎ…1/2コ しいたけ…3枚 オリーブオイル…小さじ1 しょう油、みりん…大さじ1......
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
玉ねぎを炒めずに、時短...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ