レシピブログ
ホワイトソースのかわりに卵と豆腐を混ぜたソースでグラタン風にしてみました! 具は冷蔵庫に残っている野菜やきのこなんでもOKです。 今回は、なす、ピーマン、しいたけ、玉ねぎを使いました。 材料:2人分 絹ごし豆腐…1丁 A 卵…1コ コンソメスープの素(顆粒)…小さじ1 こしょう…少々 なす…2本 ピーマン…2コ 玉ねぎ…1/2コ しいたけ…3枚 オリーブオイル…小さじ1 しょう油、みりん…大さじ1......
甘くておいしい☆新玉ね...
新玉ねぎとベーコンのバ...
肉団子の作り置きも出来...
サーモンと玉ねぎの柚子...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット