レシピブログ
パリパリの皮の中に、とろとろの長ねぎ。うん、おいしい! 材料:2人分 春巻きの皮…2枚 長ねぎの白い部分…1.5本から2本 味噌…適量 サラダ油…適量 つくり方 1.春巻きの皮を正方形4枚になるように切り、春巻きの皮に味噌を薄く塗り広げます。 2.長ねぎを春巻きの皮の長さに切ります。 3.春巻きの皮で長ねぎを巻きます。 4.フライパンに少し多めにサラダ油を熱して、3をこんがり焼いて、出来上がり!...
春巻きの皮で簡単アップ...
春巻きの皮で,おにぎり
自家製春巻きの皮
春巻きの皮のおつまみス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット