レシピブログ
パリパリの皮の中に、とろとろの長ねぎ。うん、おいしい! 材料:2人分 春巻きの皮…2枚 長ねぎの白い部分…1.5本から2本 味噌…適量 サラダ油…適量 つくり方 1.春巻きの皮を正方形4枚になるように切り、春巻きの皮に味噌を薄く塗り広げます。 2.長ねぎを春巻きの皮の長さに切ります。 3.春巻きの皮で長ねぎを巻きます。 4.フライパンに少し多めにサラダ油を熱して、3をこんがり焼いて、出来上がり!...
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮☆たった5分...
スキレットde春巻きの...
春巻きの皮で☆簡単キッ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き