レシピブログ
パリパリの皮の中に、とろとろの長ねぎ。うん、おいしい! 材料:2人分 春巻きの皮…2枚 長ねぎの白い部分…1.5本から2本 味噌…適量 サラダ油…適量 つくり方 1.春巻きの皮を正方形4枚になるように切り、春巻きの皮に味噌を薄く塗り広げます。 2.長ねぎを春巻きの皮の長さに切ります。 3.春巻きの皮で長ねぎを巻きます。 4.フライパンに少し多めにサラダ油を熱して、3をこんがり焼いて、出来上がり!...
春巻きの皮で簡単トマト...
スキレットde春巻きの...
春巻きの皮で☆簡単キッ...
春巻きの皮でバクラヴァ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...