レシピブログ
キムチには生野菜では得る事のできない発酵食品独自の栄養があります。 韓国では、鍋のことをチョンゴル・チゲと呼ぶそうです。 キレイに並べて仕込んで冷蔵庫に入れておけば、帰宅後にお水を加えて火にかければOKです! 材料:2人分 豚薄切り肉…100g(牛薄切り肉でもOK) キムチ…150g 豆腐…1丁 長ネギ…1本 レタス…3枚 まいたけ…1袋 水…1.5カップ *タレ コチュジャン…大さじ1 砂糖…小......
キムチ&生桜エビのパス...
キムチとツナの簡単丼
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
梅干しキムチ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋