レシピブログ
キムチには生野菜では得る事のできない発酵食品独自の栄養があります。 韓国では、鍋のことをチョンゴル・チゲと呼ぶそうです。 キレイに並べて仕込んで冷蔵庫に入れておけば、帰宅後にお水を加えて火にかければOKです! 材料:2人分 豚薄切り肉…100g(牛薄切り肉でもOK) キムチ…150g 豆腐…1丁 長ネギ…1本 レタス…3枚 まいたけ…1袋 水…1.5カップ *タレ コチュジャン…大さじ1 砂糖…小......
キムチとツナの簡単丼
まるごと新玉ねぎの炊き...
韓流ゴーヤとキムチの冷...
ちくわのキムチ炒め
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット