レシピブログ
すりおろしたにんじんを卵に混ぜると冷めてもふっくらやわらかい食感! お弁当のおかずにもぴったり。 焼き上がり熱いうちに巻きすにとって形を整えればいいので、 形よくつくろうとせずざっくりで大丈夫です! カロリーを気にしないなら、生地に少しマヨネーズを加えると焼きやすくなりますよ。 材料:つくりやすい分量 卵…3コ にんじん…小さいもの1本 A 砂糖…小さじ2 しょう油…小さじ1 酒…小さじ1 サラダ......
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪ふわふわ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...