レシピブログ
すりおろしたにんじんを卵に混ぜると冷めてもふっくらやわらかい食感! お弁当のおかずにもぴったり。 焼き上がり熱いうちに巻きすにとって形を整えればいいので、 形よくつくろうとせずざっくりで大丈夫です! カロリーを気にしないなら、生地に少しマヨネーズを加えると焼きやすくなりますよ。 材料:つくりやすい分量 卵…3コ にんじん…小さいもの1本 A 砂糖…小さじ2 しょう油…小さじ1 酒…小さじ1 サラダ......
卵1個で大量生産できる...
簡単お安く!海老天風の...
ホットケーキミックスと...
子供大喜び!キモカワ一...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ