レシピブログ
味がしっかりしみ込んだお麩がとってもおいしいです。 お肉なしでも十分食べ応えがあるし、ヘルシー。 冷めると味がなじむので、お弁当にもぴったり! 材料:2人分 車麩…4枚 じゃがいも…2コ 玉ねぎ…1/2コ ごま油…大さじ1 *煮汁 しょう油、砂糖…大さじ1.5 酒…大さじ3 水…大さじ5 つくり方 1.車麩はたっぷりの水(分量外)に10分つけてもどし、 両手でギュッと水気をしぼりり4等分に切り......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
作り置き*お麩でふわふ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」