レシピブログ
シャキシャキ食感がたのしいです! 材料:2人分 豚薄切り肉…6枚 みょうが…6コ 塩・こしょう…適量 *合わせ調味料 しょう油…大さじ1 みりん…大さじ1 酒…大さじ1 貝割れ大根…1/2パック つくり方 1.豚肉は広げて塩・こしょうを振っておきます。 2.みょうがを縦に4等分に切って1の豚肉で巻きます。 3.フライパンに薄くサラダ油(分量外)をひき、2を炒めます。 4.豚肉の表面に火が通ったら、......
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とマッシュルームの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋