夏の野菜はカラフルで見ているだけで元気がでます。 野菜はお好みのものでつくってください。 材料:2人分 豚こま肉…100g *A 酒…大さじ1/2 しょう油…小さじ1/2 かたくり粉…小さじ1 塩、こしょう…少々 かぼち … 続きを読む →...
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おいしそうだけではなくてなんだか「しあわせ」になれるようなごはんがわたしの理想のごはん。
でも、共働きだったりすると自分が帰ってくるのも21じ22じ、そこから冷蔵庫みて献立きめてレシピ本みてつくるのって大変ですよね。ササッと作れてヘルシーおいしくて楽しくてカロリー控えめなレシピを中心に、わたしが普段やっているスピードアップにつながる小さなポイントなどを『あさこ食堂』では紹介していきます。