夏に必ず食べたくなります。 桃の甘みとにんにくの香り、トマトの酸味のコラボがおいしい夏色パスタです。 材料:2人分 パスタ…160g 白桃…2コ トマト…2コ レモン汁…少々 にんにくのみじん切り…小さじ1 オリーブオイ … 続きを読む →...
-
-
おいしそうだけではなくてなんだか「しあわせ」になれるようなごはんがわたしの理想のごはん。
でも、共働きだったりすると自分が帰ってくるのも21じ22じ、そこから冷蔵庫みて献立きめてレシピ本みてつくるのって大変ですよね。ササッと作れてヘルシーおいしくて楽しくてカロリー控えめなレシピを中心に、わたしが普段やっているスピードアップにつながる小さなポイントなどを『あさこ食堂』では紹介していきます。